Certificaciones
Certificación Kosher
Hay millones de personas esparcidas por el mundo que observan las leyes de la Torah. Mismo que el consumo de los alimentos Kosher obedezca a convicciones religiosas, también es cierto que numerosas personas los eligen por confianza; porque les da tranquilidad el consumir alimentos con certificación y vigilancia constante.
Kosher se asocia a salud e higiene. Cuando en una etiqueta aparece que se trata de un “alimento Kosher” significa que ese alimento ha pasado por los estrictos controles de calidad exigidos por la Torah para que los mismos sean servidos en una mesa judía.
Nuestra empresa, Industria Paraguaya de Alcoholes S.A. (INPASA), también cuenta con el Sistema de Gestión basado en los requerimientos de la Norma KOSHER, para la fabricación de Alcohol, Azúcar, DDGS y Aceite de Maíz, respectando de esa manera el conjunto de directrices dietéticas bíblicas seguidos por la gente de la fe judía.
La palabra hebrea "KOSHER" significa "aceptable" o "apto para el consumo", refiriéndose a los alimentos que son permitidos para ser consumidos por los judíos o cualquier persona que sigue las leyes bíblicas.
Con el fin de producir un producto Kosher, cada ingrediente utilizado en la producción, así como todo el equipo de producción, también es Kosher, certificando que nuestra labor es direccionada a obtener lo mejor, conforme las reglas establecidas en las más distintas exigencias de consumo.
Entre en contacto