Certificación de FSSC 22000


En su línea de Producción de Azúcar Convencional cuenta con la implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad de Alimentos (SGIA) basado en el esquema de la FOOD SAFETY SYSTEM CERTIFICATION 22000 (FSSC 22000), cuya certificación se obtuvo en Octubre del año 2014, a través de la Empresa Certificadora SGS Paraguay.

Esta certificación es un compromiso integral de la organización, por ello se ha optado por el estándar más completo en cuanto a Sistema de Gestión de Inocuidad Alimentaria, la cual es actualmente la FSSC 22000 ya que incorpora totalmente la norma ISO 22000, Programas de Requisitos Previos (PRPs) como la ISO/TS 22002-1 e ISO/TS 22002, APPCC y las etapas de aplicación establecidas en el CODEX Alimentarius. Además, la misma se encuentra reconocida por la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI).

La Certificación del Sistema de Inocuidad Alimentaria FSSC 22000, cubre los requisitos claves de otros estándares y programas de seguridad alimentaria existentes, como son la GMP, APPCC, SQF, BRC, IFS y Global GAP.

Esta Norma de certificación es la más completa en cuanto a Seguridad Alimentaria, y está basada en los principios estandarizados de Inocuidad en todas las cadenas de producción de alimentos.
Entre en contacto